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Avec Picky Joe, les plus carnivores autant que les végétariens sauront trouver leur bonheur. !
Depuis quelques mois, le marché du Lez accueille sur son rooftop un établissement à la cuisine généreuse cuite au bois de chêne dans le plus grand respect des codes du barbecue : Picky Joe. Aux commandes, le passionné Fred (dit Joe) et ses équipes maitrisent le feu à la perfection et ravissent tous les amateurs de viande et les bons vivants dans une ambiance festive et conviviale.
Ici, les produits sont de haute qualité et l'expertise du chef nous laisse sans voix
On déguste notamment des viandes d’exception grillées au BBQ, à la cuisson délicate et profonde, pour un résultat unique, fondant et juteux. Le crédo de Picly Joe ? Du partage, de l'amour et du gras. Les grands classiques ? Le Black Angus Beef Ribs de 10H cuits au fumoir par Jojo, l'effiloché de canard du sud ouest ou encore la côte de boeuf de Galice, le boeuf deKobe ou le Wagyu pour les gros mangeurs. Chaque bouchée invite au voyage et fond en bouche comme un petit nuage. On accompagne ça de Garlic and cheese bread, purée de maïs au beurre fumé, smoked potatoes (pommes-de-terre grenailles avec crème de ciboulette), butternut rôtie …
Si la viande est le produit phare de la maison, poissons, légumes et même fromages sont aussi passés au grill pour répondre à toutes les envies. Et l'ambiance ? Passé la porte de Picky Joe, au premier étage du marché du Lez, l'immense terrasse couverte s'ouvre à nous. L'espace lumineux, authentique et gorgé de soleil appelle à un moment de calme et de détente absolu. Le midi, on profite d'un menu entrée - plat - dessert servi sur un même plateau. Le soir, on part sur une cuisine de partage généreuse (qu'on accompagne des cocktails de la maison) et l'ambiance devient plus festive ! En résumé, Picky joe est loin, très loin de ne miser que sur son cadre.
(AR - 2023)
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